GR_GERICHTE BK 2006 30 vom 6. Juli 2006 , Leitentscheid, publiziert als PKG 2007 12\x3Cbr\x3E - GR Gerichte (2006)
fahrlässige Körperverletzung | Leitentscheid, publiziert als PKG 2006 27\x3Cbr\x3E | StA Ablehnungsverfügung